আমার বয়স ১৯ পায়খানা খুব কষা পায়খানা করার সময় সাধা ধাতুর মত কি যেন পড়ে লিংগ দিয়া । আর দুপুর টাইম হলে প্রতিদিন হাতের তালু, পায়ের তালু , মুখ, লিংগ, জালাপোড়া  করে...

অনেকের কষার কারনে ধাতু যায়

কারন ঐ সময় জোরে কুত দেওয়া লাগে।

কষা দূর হলে আশাকরি ধাতু যাওয়া বন্ধ হবে।

পানি বেশি করে পান করুন।

tab. motigut 1+1+1 খাওয়ার আধা ঘণ্টা

আগে খান। ৫ দিন। পাশাপাশি শাকসবজি

খান। বেশি কষা হলে এগুলোর সাথে

syp. avolac খান।

বয়স ১৯ পায়খানা খুব কষা আর আপনার পায়খানা করার সময় সাধা ধাতুর মত কি যেন পড়ে লিংগ দিয়া । আর দুপুর টাইম হলে প্রতিদিন হাতের তালু, পায়ের তালু , মুখ, লিংগ, জালাপোড়া  করে। নিজ নির্বাচনে ঔষধ খাওয়ার দরকার নেই। সমস্যাটি ক্রনিক হয়ে যাওয়ার আগেই একজন রেজিস্টার্ড হোমিও চিকিৎসকের সাথে কথা বলুন।