আপনি ধাতু দুর্বলতায় (ধ্বজভঙ্গ রোগে) ভুগছেন দেরি না করে একজন যৌন অভিজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।

আপনের পায়খানা কষার জন্য এ সমস্যা হয়েছে আপনি বেশি করে সবজি খান তাছাড়া পেঁপে -কলা -দুধ খান ইসবগুলের ভুসির শরবত খান আর আর প্রচুর পরিমান পানি খান সব ঠিক হবের

স্পার্মাটোরিয়ায় আক্রান্ত হয়ে থাকতে পারেন। চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।