আমি ১২-১৪ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন শুরু করি।এখন আমার বয়স ২৩ বছর এখন ও মাঝে মাঝে করি।আনেক দিন ধরে দেখতেছি আমি আমার গালফেন্ড এর সাথে কথা বলার পর আমার লিঙ্গ দিয়ে আঠার মত তরল বের হয় বা কোন পন ভিডিও দেখলে ও বের হয় এটা কি কোন রোগ এর সমাধান জানাবেন??? কিছুদিন আগে আমি আমার গালফেন্ড এর সাথে সহবাস করি কিন্তু আমি প্রথম বার ৪০ সেকেন্ড পরের বার ১ মিনিট এর বেশি করতে পারি নি আমি এখন কি করবো দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিবেন প্লিজ।

প্রথমে আপনি হস্তমূথন বাদ দিতে হবে পন ভিডিও দেখা যাবেনা গালফেন্ডর সাথে কুরুচিপূন কথা বলবেন না আপনি ইসফগুলের ভূসি* শিলাজত* ইন্ডিয়ান তালমাখানা* খেয়ে দেখতে পারেন এর চেয়ে ভালো হবে আপনি একজন যৌন বিশেষ্গ ডাক্তারের সাথে সমস্যার কথা বলে চিকিৎসা নিলে ভালো হবে