উত্তেজনা বসত বের হলে কোনো সমস্যা নেই। কিন্তু যদি এটা যখন তখন এমনি এমনি অকারণে হয় তবে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

 ধন্যবাদ!

হ্যা এতে আপনার স্বাস্থ্য খারাপ হয়ে যেতে পারে তাই ভালো কনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি বলছেন লিঙ্গ দিয়ে আঠালো পানির মতো বের হয়- কথা হলো এটি তো আর এমনি এমনিতেই বের হয় না। যদি এমনিতেই বের হতে থাকে তাহলে তাহলে স্পার্মাটোরিয়ার লক্ষনে হতে পারে। সেক্ষেত্রে চিকিৎসা জরুরি।

কিন্তু এটাও জেনে রাখা জরুরি -মিলনের সময় প্রস্রাবের রাস্তার অম্লীয় ভাব দূর করার জন্যই এটি আসে। তা নাহলে শুক্রাণু মরে যাবে। অর্থাৎ বিষয়টি পুরুষের জন্য প্রাকৃতিক। এটি নিয়ে চিন্তার কিছু নেই।