জীবনে প্রথমবার মিলন হলো, এই মাসের ১২ তারিখে মাসিক হবার কথা,  আজ ৮ তারিখ, যোনির ভিতর বীর্যপাত করা হয়েছে, এখন কি কোন রিস্ক আছে বাচ্চা হবার? যদি ১২/১৩ তারিখে মাসিক হয় তাহলে কি আর ভয় আছে?

যদি ১২/১৩ তারিখ মািসক হয়ে যায় তা হলে কোন রিক্স নাই। আর যদি না হয়, তাহলে এক সপ্তাহ পর ডাক্তারে পরামর্স নিতে হবে। অনেক সময় মাসিক অনিয়োমিত হয়ে থাকে।