আমার দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা আছে

হ্যা স্ত্রী অনুভব করতে পারবে। তবে মিলনের শুরুতে বীর্য বের হলে আপনি মিলন করার শক্তি পাবেন না | আর আপনার সমস্যা দ্রুত বীর্যপাত হওয়া। এই সমস্যাটি অধিকাংশ পুরুষের ক্ষেত্রে হয়। তবে আপনার বয়সটা জানলে ভালো হতো। আসলে, ৩০ বছরের কম বয়সী পুরুষরা মিলনে দীর্ঘ সময় থাকতে পারেনা। কিন্তু একটু পর পর উত্তেজিত হতে পারে। তবে আপনার সমস্যাটির জন্য একজন যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন।

স্ত্রীর সাথে মিলন করার সাথে সাথেই ভিতরে বীর্যপাত হলে স্ত্রী বুঝতে পারবে কারণ এর পরই আপনি মিলন ক্ষমতা হারিয়ে ফেলবেন। তবে দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা থাকলে কিছুদিন প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট নিন। সব ঠিক হয়ে যাবে।