এর সমাধান কিভাবে হবে? কি ঔষধ খেতে

হবে।

হোমিওপ্যাথিক ঔষধ,
১।ফসফরাস ২০০-সিএম পর্যন্ত,
২।ডিফোর্ডস ট্যাব(ঢাকা হোমিও)
রাতে খাওয়ার ৩০ মিনিট আগে  ২ টা ট্যাবলেট খাবেন।
৩।ইউনী জালীনূস হালুয়া(ইউনী ড্রাগ)
১ চামচ করে ৩ বার খাওয়ার পর পর খাবেন।
৪।ক্যালিফস ৩০x ( জার্মানী)
 ৪ টা করে ৩ বার খাওয়ার পর পর খাবেন।
নিয়মিত ২ মাস খাবেন,সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে- ইনশাহ্আল্লাহ্।
অথবা অভিঙ্গ হোমিও চিকিৎসক/ যৌন বিশেঙ্গের সাথে যোগাযোগ করুন।

ভাই আপনি একজন ভাল যৌনরোগ বিশেষঞ্জ্য ডক্টর দেখান

নতুন বিয়ে করলে চিন্তার কোন কারণ নাই। এটা ধীরে ধীরে অভ্যাস হয়ে যাবে। আর যদি অনেক আগে বিয়ে করে থাকেন তাহলে অতিসত্ত্বর একজন ভালো ডাক্তার দেখান। এবং নিজে একটু সচেতন থাকবেন এবং শারিরীক পরিশ্রম করবেন সেই সাথে পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন। বদ অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে।

আপনি আরো বারবার সেক্স করুন। দেখবেন আস্তে আস্তে সেনসিটিভিটি কেটে যাবে।

Yakub Ali

পুরুষদের ক্ষেত্রে প্রথম অবস্থায় দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাওয়া এটা কোন সমস্যা ধরা নেওয়া যাবেনা। অতি উত্তেজনা কন্ট্রোল করতে না পারা, মানসিক পেনিক থেকে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যেতে পারে। তাই বীর্যপাত হয়ে যাওয়ার 30/40 মিনিট পর পুনরায় মিলন করুন 5/7 বা আরো বেশি মিনিট মিলন স্থায়ী হবে। যদি 30/40 মিনিট বা 1 ঘন্টা পর উত্তেজনা আসে এবং যৌন মিলন 5/7 মিনিট স্থায়ী হয়ে থাকে তাহলে আপনার তেমন কোন সমস্যা নেই, যদি 30/40 মিনিট অথবা 1 ঘন্টার মধ্যে উত্তেজনা না আসে তাহলে বুঝতে হবে আপনি দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা নয় বরং উত্তেজনা সংক্রান্ত সমস্যায় আক্রান্ত! এক্ষেত্রে দ্রুত বীর্যপাতের চিকিত্সা না করিয়ে উত্তেজনা সমস্যা সমাধানের চিকিত্সা নিতে হবে। যৌন মিলনে পেনিস যথেষ্ট পরিমাণ শক্ত হয় কিনা সেটা গুরুত্বপূর্ণ, যদি যথেষ্ট পরিমাণ শক্ত হয়ে থাকে তাহলে সম্পূর্ণ দুঃচিন্তা মুক্ত থাকতে পারেন এবং অল্পতেই আপনার সমস্যার সমাধান করা যাবে। আপনার অবস্থা জানিয়ে মন্তব্য করতে পারেন।

যৌবন কালে অস্বাভাবিক উপায়ে শুক্র ক্ষয় হলে এই সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে।আবার হস্তমৈথুন এবং অতিরিক্ত যৌন মিলন করারর ফলেও এটা হতে  পারে।আপনি একজন হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে নেট্রাম কার্ব সেবন করুন,ইনশাআল্লাহ ভাল ফল পাবেন।এক্ষেত্রে স্টেফিসেগ্রিয়া মেডিসিনটিও ভাল কাজ দেয়। প্রতিদিন একচামচ করে মধু খাওয়ার অভ্যাস করুন।সম্ভব হলে গরম জলে অশ্বগন্ধা পাউডার এবং মধু মিশিয়ে প্রত্যহ সেবন করলেও ভাল ফল পাবেন।