আমি আামার বউয়ের সাথে ২৪-১১-১৭ তারিখে কনডম ছাড়া সেক্স করি এবং ঐ তারিখে ওর মাসিকের দিন ছিল,,,,তারপর ও পিল নিছে এবং আজ ১৪-১২-১৭ তারিখ পর্যন্ত ওর মাসিক হয় নাই,,,এখন কি ও প্রেগনেট হওয়ার সম্ভাবনা আছে???

নিরাপদ সময়ে মিলন করা হয়েছে|তারপরও পিল গ্রহণ করা হয়েছে সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম| আর মাসিকের ডেট ওভার হলেও মাসিক হচ্ছে না|তাই নিশ্চিত হতে স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিন|ফলাফল অনুযায়ী গাইনী বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন|