আমার সঙ্গির মাসিক শেষ হয়েছিল ১৯/৭/২০১৭ তে পরে আমরা মিলন করি ২১/৭/২০১৭ তে। তাকে সাথে সাথে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ানো হয়েছিল তারপরের দিন মাসিকের মত অবস্থা ছিল ৩ দিনের মত।  পরের মাসে ২৫-২৬/৮/২০১৭ তার আবার মাসিক হয় কিন্তুু এই মাসে তার এখনো মাসিক হয়নি। তাহালে কি সে প্রেগন্যান্ট কিনা জানতে চাচ্ছি?

robin111

চিন্তার কোনো কারণ নেই উনি প্রেগন্যান্ট না! যেহেতু মিলনের পরে মাসিক হয়েছে সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই. আর নিয়মিত মাসিক না হওয়ার অনেক কারণ থাকতে পারে তার মধে্য উল্লেখ্য যে জন্ম নিরুদক টেবলেট এর কারনে হতে পারে। আপনি উনাকে একজন গাইনি ডাক্তার দেখান তাহলে ঠিক হবে!