মাসিক ছিল ৫ দিন আর শেষ হয়েছে ২ দিন গত রাতে আমি অবহেলা করে বীর্য  ভিতরেই ফেলে দেই এখন কী প্রেগনেট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

কোন পিল খাওয়াবো কি?

মাসিক শুরু হওয়া থেকে পরবর্তী ৭ দিন সহবাস করা
নিরাপদ। সুতরাং, আপনার স্ত্রীর যেহেতু মাসিক ৫ দিন
হয়েছে এবং এটা শেষ হওয়ার ২ দিন পর অর্থাৎ ৭ম দিনে সহবাস
করেছেন। সেহেতু আপনার স্ত্রী গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা
 নেই।
Jamiar

মাসিকের আগে ও পরের সাত দিনকে নিরাপদ সময় ধরা হয়|এ সময় সহবাস করলে গর্ভবতী হবে না|আপনি যেহেতু মাসিক সেষ হওয়ার পরের দুই দিন পর মিলন করেছেন সেহেতু আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নাই|