যখন গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে একটু রোমান্টিক কথা বলি মানে উত্তেজনা অনুভব করি তখনি যৌনাঙ্গ দিয়ে পিচ্ছিল পানি বের হয়, আমি এই সমস্যা থেকে বের হতে চাই, প্লিজ

শরীরে উত্তেজনা এলে যৌনাঙ্গ দিয়ে একজাতীয় পিচ্ছিল তরল পানি বের হয় যাকে কামরস বলা হয়।শরীরে উত্তেজনা এলে এমনটা হওয়া স্বাভাবিক।আর এটা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে ফোনসেক্স বাদ দিতে হবে।