আমি জান্তে চাচ্ছি,

যে কোন রকমের মেডিসিন, অর্থাৎ হোমিওপ্যাথী, এলোপ্যাথী, হামদর্দের, হার্বালের, এরকম যে কোন কোম্পানির ঔষুধ দ্বারা যৌন সমস্যা সমাধান করার চেষ্টা করলে কতদিন পর্যন্ত সুস্থ থাকা সম্ভব.? আর এতে পরবর্তিতে কোন ধরনের ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি না...?

Sam

হোমিওপ্যাথি ঔষধে দ্রুত বীর্যপাতসহ বিভিন্ন যৌনরোগ চিরতরে সমাধান করা যায় এবং এই চিকিৎসা সম্পূর্ণ পাশ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত