আপনার মতো যৌন চিকিৎসার জন্য কোনটা ভালো ডাক্তারি ,আয়ুরবেদিক ,হারবাল ,না হৌমিওপ্যাথিক ,পিল্জ হেল্প মি

যদি বিবাহিত হন তাহলে যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। আর বিবাহিত না হলে হোমিও ডাক্তার দেখাতে পারেন। কারন বিবাহিত না হলে যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারেরা তেমন গুরুত্ব দেন না বলেন বিয়ে করলে ঠিক হয়ে যাবে বা তখন দেখা যাবে।

ishak

হোমিও প্যাথিক ঔষধ যৌন চিকিৎসার জন্য সবচেয়ে ভালো

ভাই আপনি হোমিওপ্যাথিক ব্যবহার করতে পারেন।

আমার জানা অনেকের কাজ হয়েছে।

হোমিওপ্যাথিক ধীরে ধীরে কাজ করে

আর এর কার্যকারীতা অনেক দীর্ঘস্থায়ী হয়।

আমার জানা মতে যৌন রোগের চিকিৎসার জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেয়া উত্তম। কেননা ইহাতে সময় বেশী লাগলেও সমস্যটি থেকে চিরমুক্তি পাওয়া যায়।

আমার জানামতে "অভিঙ্গ হৌমিওপ্যাথিক"