হঠাৎ ২-১ ধরে লক্ষ্য করতেছি,আমার লিংগের মাথার ঠিক একটু ভেতরে কেমন যেন একটু ঘা এর মতো হয়েছে।পস্রাব করার সময় তেমন একটা টের পাওয়া যায় না।বাট মাঝেমধ্যে একটু জ্বালাপোড়া করে।তাছাড়া আর কোন প্রবলেম নাই।আর আমি অনেক দিন যাবৎ হস্তমৈথুন করি না।প্লিজ কেউ সমাধান দেন।অনেক টেনশন এ আছি।কোন ওষুধ খেলে ঘা টা ঠিক হয়ে যাবে! প্লিজ

সঠিক চিকিৎসা নিলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন|এটা গনোরিয়ার লক্ষণ হতে পারে|এর কারণে প্রসাবে জ্বালাপোড়া,ভিতরে ঘা এমনকি পুঁজও পড়তে পারে|দ্রুত চিকিৎসা না নিলে সমস্যা আরও বেড়ে যাবে|তাই অতি সত্ত্বর যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|এতে আশা করা যায় আরোগ্য লাভ করবেন|