আমার বয়স 19 বছর আমি এখনো বিয়ে করিনি। আমি হস্তমৈথুন করার সময় লিঙ্গ উত্থান হলেও উত্থানজনিত অবস্থা একেবারে ধরে রাখতে পারিনা। এর ফলে লিঙ্গ একবার শক্ত হলেও একটু পরে আবার আগের মত স্বাভাবিক নরম অবস্থায় চলে আসে, ৩ মাস হল সমস্যা হয়েছে। এই সমস্যার সমাধানের উপায় কি??

যতসম্ভব আপনার সমস্যাটা অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে হয়েছে।প্রথমেই এই অভ্যাসটা ত্যাগ করুন।দুশ্চিন্তা না করে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।নিয়মিত ভিটামিন ও পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান।প্রতিদিন সকালে ও রাতে একটা করে সিদ্ধ ডিম ও এক গ্লাস করে দুধ খান।দুইবার দুই চা চামচ করে মধু খান প্রতিদিন।

কেউ এই আসক্তিতে একবার পড়লে প্রপার ট্রিটমেন্ট ছাড়া এর থেকে রেহাই পাওয়ার কার্যকর উপায় নেই। যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল >>> না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা ভালো ভাবে বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো।