আমার বয়স 17 বছর, আমি 3 বছর 3 মাস ধরে হস্তমৈথুন করছি| আমার ভীষণ দ্রুত বীর্যপাত হয়, হস্তমৈথুনের কুফল জেনে সম্পূর্ণ ছেড়ে দেওয়ার চেষ্টা করি কিন্তু সপ্তাহে দু-একবার হস্তমৈথুন করে ফেলি, এখন হস্তমৈথুন করলে 10 সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়ে যায় কিন্তু যখন প্রথম প্রথম হস্তমৈথুন করতাম তখনও 3-4 মিনিটে বীর্যপাত হত, আগে  আমি বিভিন্ন কারণে দুশ্চিন্তায় মনমরা হয়ে থাকতাম তবে সম্প্রতি সমস্ত দুশ্চিন্তা ত্যাগ করেছি যথেষ্ট পরিমাণে পানি পান করি, খাবার দাবার মেন্টেন করি চলি, বীর্যপাতের সময় বাড়েনা এবং তা মনে করলে মনে একপ্রকার কষ্ট হয়, অনুগ্রহ করে এর সমাধান দেন

মনে কোন কষ্ট নেওয়ার কারন নেই। আপনার বয়স কেবল মাত্র ১৭ বছর।আপনি খারাপ কাজটা একেবারে বাদ দিয়ে দিন। ভাল খাবার খান, সমস্যাটা আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে। ধর্মীয় কাজে মন দিন। মনের ভিতর আত্নবিশ্বাষ রাখুন।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।