আমার বয়স ২০। আমার ডান অন্ডকোষের উপরের দিকের সাথে ছোট একটা গোল শক্ত মাংসল আছে। এটা সাধারণত ব্যাথায় না, তবে চাপ দিলে তল পেটের ডান দিকের ঠিক নিচে ব্যাথা করে!!! এখন আমি কি করব?? কি ধরনের ডাক্তার দেখাবো??

আপনি প্রথমে উক্ত স্থানের X-ray করান। দেখুন, এতে কোনো সমস্যা আছে কি না??? এর আগে, যৌন রোগের ডাক্তার হোক বা অন্য কোনো রোগের ডাক্তার হোক। ডাক্তারের নিকট গিয়ে, আপনার সমস্যা বলুন এবং কোনো সমস্যা ধরা না পড়লে, X-ray করতে বলুন।