যৌন মিলনের সময় আমার স্ত্রী অনেক উত্তেজিত থাকে কিন্তু তার যৌন অঙ্গে কোন বীর্য বা কোন জেল ধরনের কিছু আসে না এতে করে ওর অনেক কষ্ট হয় আমার অনেক কষ্ট হয় আবার তাকে হঠাৎ করে  হাত বা চুমা দিছি তখন দেখা যায় আমার স্ত্রী যৌন অঙ্গ ভিজে গেছে এর কি ভাবে সমাধান পাবো জানালে অনেক উপকিরত হতাম .
Yakub Ali

আপনি ভালো করে উত্তেজিত করে তারপর

মিলন করবেন, ফার্মেসি থেকে মিলনের লুব্রিকেন্ট কিনে মিলনের সময় ব্যবহার করলে যৌনি পর্যাপ্ত পিচ্ছিল হবে।