আমি যখন পর্ণ ভিডিওগুলা দেখি তখন,আমার লিঙ্গ খুবই উত্তেজিত হয়।পানির মতো আঠালো বীর্জ বের হয়ে,প্যান্ট বা লুঙ্গি ভিজে যায়।আমি ডাক্তারের সাথে কথা বলেছি।ডাক্তার বলেছে এটা কোন সমস্যা না।তারপরও আমার সন্দেহ হয় যে এটা একটা সমস্যা।ভিডিও দেখা ছাড়াও আজে বাজে কিছু মনে করলেও,একইভাবে ওইটা হয়।এর জন্য আমি ঠিকমতো নামাজ পড়তে পারি না।
Arman

এটা কোন সমস্যা না॥ পর্ন ভিডিও দেখলে যে পানি বের হয় তাকে কামরস বলা হয়॥এটা সহবাসের সময় পিচ্ছিল করার জন্য বের হয়ে থাকে ॥এটা উত্তেজিত হলে বের হওয়া স্বাভাবিক॥ এ নিয়ে দুশ্চিন্তার কিছু নেই

এটা জটিল কোন সমস্যা না|উত্তেজিত হলে এই কামরস নির্গত হয়ে থাকে|কিন্তু পর্ণ আসক্তি খুবই ক্ষতিকর|নিয়মিত পর্ণ দেখা বাদ দিন|আপনার সমস্যাটি ধীরে ধীরে এমনিতে ঠিক হয়ে যাবে| কিন্তু অধিক পর্ণ আসক্তির ফলে এভাবে কামরস নির্গত হতে থাকলে সমস্যা হতে পারে|তাই আপনার উচিত পর্ণ দেখা বাদ দেওয়া|আর নিজেকে সবসময় কন্ট্রোলে রাখার চেষ্টা করুন|