হ্যাঁ, আপনার এটা অবশ্যই হারাম। সম লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণ বিকৃত মানসিকতার পরিচায়ক। তাই আপনার এটা পরিত্যাগ করতে হবে। মানসিক অবস্থার পরিবর্তন ঘটান এবং ধর্মীয় বিধিনিষেধ মেনে চলুন। তাছাড়া শুধু সম লিঙ্গ নয়; বরং বিবাহিত স্ত্রী ছাড়া অন্য যে কোনো মানুষের প্রতি কামার্ত হওয়া হারাম।

হা এটাও হারাম কোন যুবকের দিকে কামার্ত দৃষ্টিতে তাকানো , তার কাছে যাওয়া, ইত্যাদি। এই অবস্থায় অই যুবকের কাছ থেকে দূরে চলে যেতে হবে। এক কথায় কামভাব নিয়ে কোন ছেলের সাথেও দেখা সাক্ষাৎ, চলাফেরা ইত্যাদি করা যাবেনা।