আমার নাম দেলোয়ার । আমার বয়স ১৭। ওজন ৪৫ কেজী। আমি অনেক অল্প বয়স(১১ বছর) থেকে হস্তমইতুন করে আসছি। এখন এটা ছাড়তে চাচ্ছি। কারন আমি দিন দিন অনেক দূরবল হয়ে যাচ্ছি। হস্তমইতুন করলে আমার এক মিনিটের মধ্যে বীজ্র বের হয়ে আসে এবং সপ্তাহে ২-৩ বার স্পনদোষ হয় । আমার দুশ্চিন্তা হচ্ছে এখন থেকে যদি এটা ছেড়ে দেই তাহলে পরে কোন সমস্যা হবে? আর আমি দিন দিন রোগা হয়ে যাচ্ছি আমার স্বাস্থ বাড়াতে চাই। উত্তর টা পেলে খুব খুশী হতাম।

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে কোন সমস্যা হবে না, আপনি নিয়মিত খাবার তালিকায় পুষ্টিকর খাবার রাখুন যা আপনাকে স্বাস্থ্যকর করে তুলবে অতিরিক্ত পানি পান করুন আর ধর্মে মনযোগ দিন, চিন্তাভাবনা কমিয়ে দিন।

এটি ছেড়ে দিলে খুব ভালই হবে, যদিও প্রথম দিকে একটু কষ্ট হবে। আর খাওয় ভাল ভাবে করলে, এটি ধিরে ধিরে ঠিক হয়ে যাবে। যদি স্বপ্নদোষ হতেই থাকে তবে, ভাল ডা: পরামর্শ নেয়া উচিত হবে।

SkAlauddin

আপনাকে এটা অবস্যয় ছাড়তে হবে ! সাথে আপনাকে পুস্টিকর খাদ্য খেতে হবে,ঐ সব ভাবনা যাতে না আসে তার জন্য আপনাকে পর্ন ছবি দেখা বন্ধ করতে হবে,চটি পড়া বন্ধ করতে হবে,একা সবসময় কম ঘোরাফেরা কম করবে, কারন একা ঘুরলে শয়তান আপনার সাথে থাকবে ঐ সব ভাবনা আপনাকে মনে করিয়ে দেবে! নিয়মিত ব্যায়াম করতে পারেন, সব সময় বিভিন্ন কাজে ব্যাস্ত থাকার চেস্টা করবেন !

হস্তমৈথুন,খারাপ সব কিছু পরিত্যগ করুন | নামাজ ঠিকমত পড়ুন এবং শরির সব সময় পবিত্র রাখুন | "Chaina officinalis" এই ঔষুধ টি হোমিও ডাক্তার থেকে সংগ্রহ করে দৈনিক তিনবার ২ থেকে ৫ টি বড়ি খালি পেটে খাবেন অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য |

পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার কোনো বিকল্প নাই। পুষ্টির অভাবে আপনার শরীর ধীরে ধীরে দূর্বল হয়ে যাচ্ছে । সাথে হালকা ব্যায়াম করুন। বেশি করে শাক-সব্জি ও ফল-মূল খান। আর খারাপ চিন্তা ও সঙ্গ ত্যাগ করুন। এতেও অবস্থার উন্নতি না হলে দ্রুত ডাক্তারের স্মরণাপন্ন হোন।

Ahmedkae

আপনি হামদর্দের "ইনস্পার্ম" ট্যাবলেট নির্দেশনা অনুসারে সেবন করলে অতিরিক্ত সপ্নদোষ কমে যাবে।

আপনি আপনার ক্ষতি করতে পারেনা এ বদভ্যস ছারুন পরে বউ থাকবেনা

আপনাকে অবশ্যই হস্ত মৈথন বাদ দেওয়ার পুনাঙ্গ চেষ্টা করতে হবে । ইসলামী শরিয়তে এটা কবিরা গুনাহ । আর কবিরা গুনাহ তওবা ছাড়া মাফ হয় না । আল্লাহর কথা বেশি বেশি স্বরন করুন । আল্লাহকে ভয় করুন । যখন আপনার হস্ত মৈথুনের ইচ্ছা জাগবে তখন সেখান থেকে ওঠে গিয়ে অন্য কাজ করুন । আল্লাহ খারাপ কাজ বাদ দেওয়ার তৌফিক দান করুক !! আমিন !!