আমার বয়স ১৬ । আমি প্রায়ই হস্তমৌথন করি । আমার লিঙ্গ ছোট ও চিকন । এবং হস্তমৌথন করার সময় তাড়াতাড়ি বীর্য বের হয়ে যায় । এখন আমার কি করা উচিত? কি করলে আমার লিঙ্গ বড় ও মোটা হবে এবং দেরিতে বীর্জ বের হব?

হস্তমৈথুন করে আপনি যৌন জীবন ধ্বংস করছেন|এর ফলে শারীরিক ও মানসিক ভাবে নানা ক্ষতি হয়ে থাকে|এছাড়া শরীয়ত মোতাবেক এটা হারাম| হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন|আপনার যৌবন পর্যায় সবেমাত্র শুরু হয়েছে|লিঙ্গ ছোট ও চিকনের জন্য চিন্তার কারণ নেই|হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়|মিলনে এর চেয়ে বেশি সময় নিতে পারবেন| হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন, এবং প্রোটিন ও সুষম খাদ্য গ্রহণ করতে থাকুন|স্বাভাবিক জীবন যাপন করেন|ধীরে ধীরে লিঙ্গের উন্নতি ঘটবে এবং দীর্ঘক্ষণ বীর্য ধরে রাখতে পারবেন|