আমি গত ৩ বছর ধরে হস্তমৈথুন করেছিলাম,আগে অনেক কম করতাম সপ্তাহে ১/২ বার। মাসখানে হল হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিয়েছি ।,ছেড়ে দেবার ৩/৪ মাস আগে থেকে একটু বেশি করে ফেলছিলাম,সপ্তাহে ৩/৪ বার,...হস্তমৈথুন করলে ১ মিনিটের মাথায় বির্যপাত হয় । এখন আমার সমস্যা হল, অল্পতেই উত্তেজনা চলে আসে এবং লিঙ্গ দাড়িয়ে যায়,এবং কামরস বের হয়ে আসে । ৬ মাস পরে বিয়ে করবো ভাবছি । তবে লিংঙ্গে অন্য কোন সমস্যা আছে বলে মনে হয় না । এ অবস্থায় আমাকে কি কোন ডাক্তারের কাছে যেতে হবে কিনা ,নাকি ৫/৬ মাস ( বিয়ের আগেই) এর মধ্যেই ঠিক হয়ে যাবার সম্ভাবনা আছে ।
mohoshin

আপনি এই উত্তরটি দেখতে পারেন আশা করি উপকৃত হবেন। https://ans.bissoy.com/535237/

ভাই,অাপনার যদি মনে সন্দেহ হয় অাপনার সমস্যা অাছে তাহলে অাপনি কোন কবিরাজ,ডক্টর,না দরে হোমিওপ্যাথিক ডক্টরের কাছে জান।অাশাকরি,ভাল হবে।

অল্পতে উত্তেজনা আসা,লিঙ্গ দাড়িয়ে যাওয়া,কামরস বেরিয়ে যাওয়া, এগুলো কোনো সমস্যা নয়।হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন খুব ভালো কথা।এটা আর করবেন না।হস্তমৈথুনে এক মিনিটে বীর্যপাত হলে স্ত্রী সহবাসে ৩-৪ মিনিট থাকতে পারবেন।আপনার সমস্যার জন্য ডাক্তারের কাছে না গেলেও চলবে।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম,মধু,বিভিন্ন শাক সবজি খান।সাথে যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল খান।আপনার বিয়ের আগেই সব সমস্যা থেকে মুক্তি পেয়ে যাবেন।

হ্যাঁ, আশাকরি ৫-৬ মাসের ভিতরে সমস্যাটা পুরোপুরি দূর না হলেও, বেশকিছুটা অন্তত দূর হবে। আর, তাড়াতাড়ি সুস্থ হতে হলে, ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন। তবে, বিবাহ করার পর, সমস্যাটা দূর হয়ে যাবে।