সবাই কে আমার পক্ষ থেকে শুভেচ্ছা। আমি নিরব ক্লাস ১০ ১ম বালক। গত ও ২ দিন আগে একটি মেয়ে আমায় কল দিয়ে বলে আমার বন্ধু হতে চায়। তার পর মিস্টি কথা বলে আমার বন্ধু হয়ে যায়। পরে জানতে পারি মেয়ে টি বিবাহিত।  তার স্বামি তাকে ছেড়ে চলে গেছে ১ বছর। মেয়েটি দিরে দিরে আমার সাথে সেক্স নিয়ে কথা বলা শুরু করে। এক সময় আমার সাথে আরো গবির হয়ে পরে। আমায় সেক্স করতে বলে তার সাথে আমি রাজি হইনি। তাই তিনি আমায় ব্লাকমেই করে বলছে আমার কথা সব রেকর্ড করে রাখছে। আমি তার সাথে সেক্স না করলে সবাইকে বলে দিবে। প্রথমে আমি ভুল করে তার সাথে মজা পেয়ে কথা বলছেছি। যখন আমার আল্লাহ র ভয় চলে এল আমি সরে আসতে চাচ্ছি। আমি এখন এই মেয়ের হাত থেকে মুক্তি পাব কি করে প্লিজ কেউ আমায় হেল্প করুন

আমি সমাজে খুব ভাল ছেলে এই সব কথা যদি সবাই জানতে পারে তবে আমাকে লজ্জায় আত্নহত্য করতে হবে।

আপনি আপনার নিটস্থ আলেমের কাছে যান, উনি আপনাকে  ইসলাম মোতাবেক সমাধান দিতে পারবেন। এতে আপনার ভাল হবে।

আর আমার মতে আমি বলব, আপনি ওনার সাথে সব ধরনের যোগাযোগ বন্ধ করে দিন। আর পারলে কিছুদিন বাহিরে থেকে ঘুরে আসুন।  এতে আপনার মনের পরিবর্তন হবে।