আমি প্রায় 10 বছর থেকে হস্ত মিথুনে আক্রান্ত মাঝ খানে বাদ দিয়েছিলাম কিন্তু এখন আবার শুরু হয়েছে আমি এটা কিছুতেই ছারতে পারছিনা ইদার নিং আমার স্বাস্থ্য খুব খারাপ হয়ে গেছে প্রচুর পরিমান শুক্র তারল্য সৃষ্টি হয়েছে মেধা শক্তি অনেক কমে গেছে আমার উচতা 5 ফুট 7 ইন্চির মতো কিন্তু ওজন মাত্র 52 কেজি আমার বয়স 22 বছর আমি আরো 4 বছর পর বিয়ে করতে চাই কিন্তু এখন আমি কিভাবে আমার সাভাবিক জীবনে ফিরে যেতে পারবো পিল্জ হেল্প মি আমি ভালো ভাবে বাচতে চাই হস্তমিথুন আমার জীবনটা শেষ করে দিয়েছে আমি এটা থেকে চির মুক্তি চাই আমি ইদানিং নামাজ পরতে পারিনা এই শুক্র তারলতার জন্য পবিত্র থাকতে পারিনা আমি প্রায় 6 মাস হামদাতের চিকিৎসা করে ছিলো কিন্তু এখন আবার নিজেকে কন্টোল করতে পারছিনা পিল্জ হেল্প মি

আপনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন। আশা করি সম্পূর্ন সুস্থতা লাভ করবেন।আর হস্তমৈথুন পরিহার করুন।

আপনি  Longer 30 ( USA),, Ovi-E 400 (USA),, এ দুইটা ওষধ দৈনিক ২ টা করে ৩ মাস খেতে পারেন,আশা করি ভালো হবেন।

আমার একই সমস্যা  । এখন বুঝতেছি জিবন এ কতে বড় ভুল করছি

হস্তমৈথুন শারীরিক দিক থেকে কোন অস্বাভাবিক বিষয় না। এটা স্বাভাবিক। জমে থাকা বীর্য যে কোন পথে বাইরে আসতে চাইবে। স্বপ্নদোষ, হস্তমৈথুন বা অন্য যেকোনো পথে। কিন্তু অতিরিক্ত হস্তমৈথুন স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর। আর অবশ্যই এটা ইসলাম ধর্ম সাপোর্ট করে না। তাই ধীরে ধীরে আপনার ইচ্ছাটাকে প্রশমন করুন। একেবারে সম্ভব হবে না। আর বিশেষ মুহুর্তে যখন হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা করবে ধর্মীয় শাস্তির কথা চিন্তা করুন। আর এটাকে পাপ ভাববেন,কিন্তু নিজেকে পাপী ভাববেন না।তাহলে আরো কনফিডেন্স হারিয়ে ফেলবেন নিজের উপর।