দয়া করে অামাকে সাহায্য করুন অামার স্ত্রির ২১/৩/১৮ তারিখে মাসিক হওয়ার কথা ছিল বাট হয়নি অার প্রেগনেন্সি টেস্টপরীক্ষাই পজিটিভ অাসচে তাই এখন বাচ্চা নিতে চাইনা কি করবো অার কি খাওয়ালে মাসিক হবে
Yakub Ali

আমরা ব্রুণ হত্যা করার মতো ঔষধ সাজেস্ট করতে পারিনা, তাই ঔষধ বলে দেওয়া সম্ভব নয়। যেহেতু প্রেগনেন্সির রিপোর্ট পজেটিভ এসেছে এক্ষেত্রে আপনারা বাবু নিতে না চাইলে আপনার স্ত্রী সহ একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান। গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারেন।