ভাই অামার অনেক দিন যাবত প্রস্রাবের সাথে সাদা তরল পানি বের হয় এখন তা থেকে মুক্তি পাবার কোন ওষধ এর নাম জানা থাকলে বলুন

সাধারণত যৌন রোগের চিকিৎসা ঘরোয়া উপায়ে না করায় উত্তম। এবং চিকিৎসকের বিনা পরামর্শে বা চিকিৎসকের সামনা সামনি কথা না বলেও ঔষধ সেবন করা ঠিক না। আপনি হোমিও সেলিক্স নায়াগ্রা 200 ও এসিড ফস 200 নিয়মিত সেবন করতে পারেন। অথবা অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

আমার মনে হয় আপনার প্রশাবের সাথে "ধাতু" বের হয়,আপনি দ্রত অভিঙ্গ যৌন ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন, অথবা হামদর্দ কোম্পানি "জারনাইড" সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন।

my facebook আমার ফেসবুক