আমার লিংগ যখন একদম ছোট থাকে তখন খুব শক্ত থাকে দুই মাস ধরে এই রখম আগে এমন ছিলো না লিংগের ভিতরের যে সব রগ নীলা ছিলো সব আস্তে আস্তে একটু মোটা হয়ে গেছে আর যখন লিংগ দারিয়ে যায় তখন লিংগ একটু মোটা লাগে আর লিংগের সব রগ ভেসে ওথে লিংগে কিন্তু কোন ব্যাথা নেই আমি আগের মতই লিংগ কি বৃদ্বি পেয়েছে নাকি কোন রোগ আমার বয়স কিন্তু ১৮ হয়েছে  খুব টেনশন এ আছি ভাই বলে বোঝাতে পারবো না, প্লিজ ভাই কেও একটু হেল্প করেন

নিজেই নিজের অবস্থাটাতো বুঝতে পারতেছেন। যদি মনে হয় যে এখন হঠাৎ অস্বাভাবিক হয়ে গেছে তবে দেরি না করে কোন এমবিবিএস ডাক্তার যিনি যৌন বিশেষজ্ঞ তার সাথে কথা বলুন। এখানে সময় নষ্ট করে সমাধান পাবেন না। আর বিষয়টা খুব সেনসিটিভ। এসব বিষয়ে দেরি না করাই ভাল

উক্ত সমস্যাটি মূলত অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে হয়ে থাকে।আপনার যদি এই অভ্যাস থাকে,তাহলে একেবারে বাদ দিন।পুষ্টিকর খাবার খান।দুশ্চিন্তামুক্ত থাকবেন।খাবার ও ঘুম যেন সঠিক নিয়ম অনুযায়ী হয়,সেদিকে খেয়াল রাখবেন।স্বাভিবিক জীবন যাপন করুন সব ঠিক হয়ে যাবে।