আমার ওয়াইফ এর সাথে ২ মাস আগে কনডম ছাড়া সেক্স করি, কোনো পিল খাওয়াই নাই, গতমাসে মাসিক হইছে, পেগনেন্সি টেস্ট টিক দিয়ে চ্যাক করছি। নেগেটিভ আসছে। কিন্তু ২ দিন ধরে মাথা ঘুড়াচ্ছে ওয়াইফ এর প্রসাব হলুদ হচ্ছে। মাথা ব্যাথা এন্ড চোখ জলে। আমার ওয়াইফ কি প্রেগনেট। প্লিজ কেও জানলে জানাবেন।

উওর টা দিবেন

আপনি যে সমস্য গুলোর কথা বলছেন এগুলো কোন জটিল বা কঠিন রোগের প্রধান লক্ষণ হতে পারে। আপনার স্ত্রীকে গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

না এগুলো কোন প্রেগন্যান্ট এর লক্ষণ নয়। তবে অন্যান্য যে সমস্যা গুলোর কথা বলছেন তা অন্য সমস্যা। এর জন্য আপনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।