মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে আমার লিঙ্গের উপরের এবং নিচের রগ দুইটি ঢিলে হয়ে গেছে এবং ফুলে গেছে।কি ক্রিম মালিশ করলে লিঙ্গের স্বাস্হ্য পুনরায় ফিরে পাব?

আপনি যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। তিনি আপনার বয়স ও অন্যান্য দিক বিবেচনা করে আপনাকে পরামর্শ দিবেন। বিশেষজ্ঞের পরামর্শ ছারা কোনো ঔষধ সেবন বা ব্যাবহার করলে সমস্যা বাড়তে পারে।