এই প্রশ্নটা সহ আরো কিছু প্রশ্ন নিয়ে খুব বিব্রতকর অবস্থায় আছি।প্রশ্নগুলো মেয়েদের হলেও পরিস্থিতির শিকার হয়ে আমাকেই জানতে হচ্ছে।যেহেতু আমি এগুলো জানার কথা নয়, তাই সর্বপ্রথমেই বিস্ময়ে জানালাম।প্লীজ হেল্প মি।।। ১. যেহেতু প্রথম ব্যবহার করবে, তাই যাতে ব্রা টি একটু আরামদায়ক হয় ও সাচ্ছ্যন্দে পরে থাকা যায় এরজন্য বাজারে চলমান কোন প্রোডাক্টটি ভাল হবে? ২. ব্রা আর প্যান্টি কি একসেট হিসেবে কিনতে হয়? নাকি আলাদা করেও পাওয়া যায়? কোন ভাবে কিনলে ভাল হবে? ৩. মোটামোটি ভাল মানের ব্রা ও প্যান্টি কিনতে কিরকম দাম লাগতে পারে? ৪. কোন ধরনের দোকানগুলোতে এই পণ্যগুলো পাওয়া যাবে? ৫. মেয়েলি জিনিস সাধারণত মেয়েরা কিনলেও ছেলেরা কি এগুলো কিনে থাকে? আমি কিনতে পারব? কিনতে গেলে কিরকম পরিস্থিতে পরতে পারি? ৬. আর ব্রা এর জন্য তো স্তনের মাপ লাগে।স্তন মাপার পদ্ধতি আমি পেয়েছি।তো প্যান্টির জন্যও কি কোন মাপের প্রয়োজন আছে? থাকলে সেটা কিভাবে নিব? অনুগ্রহ করে আমাকে এই বিব্রতকর পরিস্থিতি থেকে উদ্ধার হতে তথ্যগুলো দিন, প্লীজ প্লীজ।।

বাজারে কিছু ব্রা পাওয়া যায়,যেগুলো অনেকটা গেঞ্জির মত।এই ব্রা গুলো মেয়েরা সাচ্ছন্দে পড়তে পারবে।এগুলো মেয়ে ছেলে উভয়েই কিনতে পারে(যদিও বিষয়টা একটু লজ্জার)।ব্রা ও পেন্টি একসেট হিসেবেও পাওয়া যায়,আবার আলাদাও কিনতে পাওয়া যায়।আর ব্রা ও পেন্টির বিভিন্ন সাইজ রয়েছে।সাইজ অনুযায়ী কিনলে অবশ্যই তা ফিট হবে।