প্রশ্নঃ উত্তেজনার সাথে সাথে বীর্যপাত হয়ে  যায়। জাতিতে হিন্দু  বলে কোন প্রকার খৎনা করা হয়নি। লিঙ্গ যখন শক্ত হয় তখন লিঙ্গ মুণ্ডের চামড়া আমি টেনে পেছনে আনতে পারি না, এটা কি কোনো সমস্যা ? আমি এই সমস্যার জন্য কি ধরনের চিকিৎসা নিব.?

যৌন সমস্যায় জন্য আধুনিক চিকিৎসা ব্যবস্থা খুবই উন্নত|আপনি একজন ভালো যৌন রোগ সম্পর্কিত ডাক্তারের পরামর্শ নিন|আবার হোমিও প্যাথিতেও যৌন রোগের ভালো চিকিৎসা ব্যবস্থা আছে