আমি অনেক দিন যাবৎ হস্তমৈথুন করেছি। আমার অনেক ক্ষতি হয়ে গেছে। আমি এটা মোটামুটি বাদ দিয়েছি।

- স্বাস্থ্য অনেক চিকন হয়ে গেছে,  দ্রুত বীর্যপাত, লিঙ্গ নিচের দিকে বাকা, বীর্য পাতলা।

আমি স্বাভাবিক জীবনে ফিরতে চাই। এজন্য আমার এখন কি করা লাগবে?

হস্ত মৈথুনের কুফল অনেক, তাই আপনাকে পুরোপুরী হস্ত মৈথুন পরিহার করতে হবে। তাহলেই স্বাভাবিক জীবনে ফিরতে পারবেন । এর সাথে পুষ্টিকর খাবার , নিয়োমিত গোসল, মধু , কালোজিরা , ছাগলের দুধ, কাচা রসুন, কিচমিচ, মুরগীর ডিম সেবন করুন।