আমি দশ বারো বছর বয়স থেকেই হস্তমৈথুন করতাম।এখন আমার সমস্যা হল পুরুষাঙ্গের মাঝখানে চিকন গোড়া নরম বামদিকে বাঁকা ঠাণ্ডা বাম অন্ডকোষের বিচি ঝুলে গেছে মাঝে মাঝে ব‍্যাথা করে যে জায়গা সংকুচিত করলে পস্রাব বন্ধহয় ঐজায়গা সুড়সুড় করে মনে হয় কিছু নিরগত হচ্ছে। পুরুষাঙ্গ সুকনা নরম নিশতেজ দুরবল  ধাতু ডিমের সাদা কুসুমের মতো।।।।।।।।।।আমি অনেক দিন ধোরে হোমিও চিকিৎসা নিচ্ছি কাজ হচ্ছে না । প্রথমে দেখাই ডাঃ রনজিৎ বাবু (কুমুদিনী হোমিও আরগ‍্য নিকেতন) পাইকগাছা মেইন রোড খুলনা দুটি শিশি দিত ছয় ফোটা দিনে তিন বার ছয়মাস খেলাম কিছু হলনা।।। (হোমিও আরগ‍্য নিকেতন)ডাঃ শিমুল দত্ত ।চন্দ্রঘোন রোড, বাঙ্গালহালিয়া, রাঙ্গামাটি এখানে প্রায় সাত মাস খেয়েছি কাজ হয়নি ।।।।। শিফা হোমিও দাওয়াখানা ডাঃ হাবিবুর রহমান ।খান জাহান আলী মাজার রোড, ষাটগম্বুজ, বাগেরহাট এখানে তিন মাসের মত চিকিৎসা নিছি।।।।।।বনলতা হোমিও&হারবাল সেন্টার  ডাঃ সালাউদ্দিন দেওয়ান মর্কেট, কুটুরিয়া, সাভার, ঢাকা, এখানে আট মাস চিকিৎসা নিছি এখানে দুটি তরল শিশি দিত  হোমিও কম্পানির ট‍্যাবলেট নিশাত, মাজুনেআরদে খোরমা, মাজুনে মুমশিক ,আর একটা মালিশ দিতেন।এগুলো খেলে উত্তেজিত হতাম মালিশ লাগালে পুরষাঙ্গ সতেজ থাকত। যখন ঔষধ খাওয়া বাদদিলাম আগের মতো হোয়ে গেলো।।।।।। আয়শা হোমিও হল। কাটগড়া বাজার, আশুলিয়া, সাভার, ঢাকা, এখানে চিকিৎসা নিচ্ছি 1 জানুয়ারি থেকে চারটি তরল , চারটি বড়ি হোমিও ঔষধ ভিটামিন A to Z ইউরিলয়েড, জিংসেন সিরাপ  এবং একশানX মালিশ  কিন্তু উপকার পাচ্ছি না বুঝতে পারছি না আমি কি একেবারে পুরুশত্ত হিন হয়ে গেলাম আমার পরিবার বিয়ের জন্য মরিয়া কারো কিছু জানা থাকলে উপকার করেন

LtRazzak

এর জন্য ভাল হো‌মিওপ্যা‌থি চি‌কিৎসা অা‌ছে যার দ্বারা পু‌রোপু‌রি সুস্থ হ‌তে পার‌বেন।