অামার লিঙ্গ দারায় কিন্তু সেক্সের কোন অনুভূতি পাইনা ১মিনিটের অাগে বির্যপাত হয় শরির দুর্বল কোন শক্তি নাই শরিরে হস্থমৈথুন করছি ৬বছর ৬বছর অাগে অনুভূতি ছিলো কিন্তু অাজ নাই

আপনি তাড়াতাড়ি একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তা না হলে হয়তো আপনি ভবিষ্যতে টোটালি সেক্স অনুভূতিটা হারিয়ে ফেলতে পারেন।

আপনি যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিন। এই সমস্যর জন্য টেষ্ট না করে কোন চিকিৎসা নেয়া বা দেয়া ঠিক হবে না।

মিলনের অনুভূতি হারিয়ে যাওয়া ৬ বছরের হস্তমৈথুনের ফল|হস্তমৈথুন করে আপনি যৌনতাকে ধ্বংস করে ফেলেছেন|এজন্য আজ মিলনের কোন ফিলিংস পাচ্ছেন না| আপনার শরীরও খুবই দুর্বল হয়ে পড়েছে|তাই নিয়মিত দুধ, ডিম, মধু, কলা, ফলমূল, সবজি ও আমিষ জাতীয় খাদ্র গ্রহণ করেন| নিয়ম মাফিক খাবার খাবেন এবং পর্যাপ্ত ঘুমাবেন|প্রচুর পরিমাণে সুষম ও প্রোটিনসমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করেন| যৌন অনুভূতি হ্রাস থেকে রক্ষা পেতে দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|