প্লীজ আমাকে একটু সাহায্য করুন প্লীজ,, আমার বয়স ২২, আমার বিয়ে ঠিক হয়ছে আর আঠারো দিন পরে,, আমি আগে সপ্তাহে ২-৩ বার হস্থমৈথুন করতাম,, করার সময় ৩০ কিংবা ৪০ সেকেন্ড এর ভিতরে বীর্য বের হয়ে যায়,,আমি এখন বিয়ে করব, আমি খুবি চিন্তিত,, আমাকে কেও পরামর্শ দিন প্লীজ?

এই বিষয়ে পরামর্শ নেয়াটা কেমন জানিনা।  তবে আমার মনে হয় ভালো কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালেই সবথেকে ভালো হবে।

আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে ওঠার পর ও রাতে ঘুমাতে যাবার আগে একটা করে সিদ্ধ ডিম ও এক গ্লাস করে দুধ খাবেন।প্রতিদিন দুইবার দুই চা চামচ করে মধু খাবেন।যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল খাবেন বেশি বেশি।বিভিন্ন শাক সবজি প্রতিদিনের খাবার তালিকায় রাখবেন। এতে অনেক উপকার পাবেন।আর এগুলো নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাস রাখুন।সম্ভব হলে একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে তার পরামর্শ নিন।

Yakub Ali

কোন সমস্যা নাই, বিয়ে করতেও কোন

অসুবিধা নেই, আপনার প্রথমবার 30 সেকেন্ডে

বীর্যপাত হলেও, প্রথম বীর্যপাতের 20/30 মিনিট পর মিলন করলে 5/7 মিনিট মিলন করতে

পারবেন, তাই চিন্তা মুক্ত থাকুন

প্রয়োজনে একজন যৌন ডাক্তারের সাথে

আলোচনা করুন।