নিয়মিত মাসিক হত 9 তারিখে ৷16 তারিখে সহবাস করি নিয়ম অনুসারে 72 ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সি  পিল সেবন করাই ৷ আমার  প্রশ্ন হল ৷ পিল সেূবন করা পর মাসিক শুরু হতো যে 9 তারিখে তার 7 দিন আগে যে সহবাস করার  সেভ টাইম ওটা কি থাকবে ৷

মাসিকের ৭ দিন আগে ও পরে নিরাপদ সময়।এই নিয়ম কেবল যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের বেলায় প্রযোজ্য।আপনার স্ত্রীর যদি ৯ তারিখে পিরিয়ড হয় তাহলে ৭ দিন আগে সেফ পিরিয়ড হবে।