আমার মেয়ের বয়স আজ এক মাস চব্বিশ দিন কিন্তু তার আজ প্রায় ৮/৯দিন যাবৎ পায়খানা করতে পারে না, কিছু ঘরোয়া উপায়ে পায়খানা করানো হয়, তবে প্রশ্রাব ঠিক আছে, আমি এখন কি করবো

আপনি এখনো কোন শিশু বিশেষজ্ঞ কে দেখান নি|এই বয়সের শিশুদের ঘরোয়া উপায়ে পায়খানা করা উচিত নয়|প্রায় ৮/৯ দিন থেকে কোষ্ঠকাঠিন্য সমস্যা চলছে|তাই আপনার উচিত দ্রুত শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নিকট যোগাযোগ করা|

এলোপ্যাথি শিশু ডাক্তার দেখাতে পারেন। তবে সবচেয়ে ভালো হয় রেজিস্টার্ড একজন হোমিও ডাক্তার থেকে ট্রিটমেন্ট নেয়া। যেটা আপনার শিশুর জন্য নিরাপদ এবং সব দিক থেকেই মঙ্গলজনক। কারণ যে সব শিশুরা ছোট বেলা থেকেই হোমিও ট্ৰিটমেন্টের আওতায় আসে তারা উচ্চ জীবনীশক্তি নিয়ে বেড়ে উঠে।