এখন আমি প্রায় চোখে দেখতেই পাই না, আপনাদের সুপরামর্শ চাই..

আপনাকে সর্বপ্রথম হস্তমৈথুন চিরতরে পরিহার করতে হবে|ভুলেও হস্তমৈথুন নামক কর্মকান্ডে লিপ্ত হওয়া যাবে না|পাশাপাশি দুধ, ডিম, শাকসবজি, মধু, ফলমূল, মাছ, মাংস খাদ্য তালিকায় রাখতে হবে|নিয়মিত ব্যায়াম করলে উপকৃত হবেন|ভিটামিন এ, বি জাতীয় খাবার বেশি করে খাবেন|চোখের সমস্যা গুরুতর তাই দ্রুত চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|

চোখের সমস্যা হস্তমৈথুনের কারণে হয়েছে সেটা আপনি বুঝলেন কি করে? ভালো হয় অভিজ্ঞ একজন চোখের ডাক্তার দেখান।