আমি কি করে আমি স্বভাবিক যৌন জীবনে ফিরতে পারি? কোনো উপায় কি আছে যার মাধ্যমে বুঝব,বীর্যে শুক্রানু ঠিক আছে কিনা!
rjrahman

হস্তমৈথুন এমন একটি বদঅভ্যাস যা একবার কাউকে পেয়ে বসলে ত্যাগ করা খুবই কষ্টকর হয়ে দাড়ায়। শুধু তাই না এই বদঅভ্যাসটিই এক সময় অনেকের যৌন জীবন বিপর্যস্ত করে তুলে। অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গ ক্ষতিগ্রস্থ হয়ে এবং যৌন দুর্বলতাও সৃষ্টি হয়। আপনি এই বদ অভ্যাস থেকে দূরে সরে আসতে হবে।আপনি যে রোজ ৩-৪ বার করেন তা আপনার জন্য ক্ষতিকর হয়ে যাচ্ছে।।কারন এটি আপনার বীর্যের শুক্রানুর পরিমান কমিয়ে দিচ্ছে, যা আপনার বিবাহের পর মারাত্মক ক্ষতি হবে।এটি আপনার শরীরে স্বাস্থ্য নষ্ট করে ফেলবে।।
আপনি কোন কোন সময়ে হস্তমৈথুন করেন,যে সময়ে করেন ঠিক সেই সময়ে আপনি কোনো কাজে লেগে যান, বা পরিবারের সাথে সময় কাঠান,এছাড়া আপনি আপনার বন্ধুদের সাথে সময় কাটাতে পারেন।।আপনি ইসলামের বিধি বিধান অনুযায়ী চলেন।৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন।নিজে ধীরে ধীরে প্রতিজ্ঞা করতে হবে যে আমি এই বদ অভ্যাস টি ছেড়ে দেব।