আমি আগে যখন হস্তমৈথুন করতাম আমার বির্য খুব তারা তারি বেরিয়ে যেত।এটা কি কোন সমস্যা ছিল?এখন আমি হস্তমৈথুন ছেরে দিয়েছি তাই এখন কি অবস্থা জানিনা।আমি যদি হস্তমৈথুন না করি তাহলে শরীরের কি কোন ক্ষতি হবে?

হস্তমৈথুন খুবই ক্ষতিকর ও গুনাহের কাজ|হস্তমৈথুন না করলে কোন সমস্যা বা ক্ষতি নেই|হস্তমৈথুনের ফলে দ্রুত বীর্যপাত, বীর্য পাতলা, ঘনত্ব কমে যাওয়া সহ নানা ক্ষতি হয়ে থাকে|হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে নিয়মিত দুধ, ডিম, মাংস, মাছ, ফলমূল, সবজি খাদ্য তালিকায় রাখুন|এসব সমস্যা দুর হয়ে যাবে|

হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয়ার পর আর এটা নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো কারণ এর ক্ষয় এমনিতেই পূরণ হয়ে যাবে। কারণ দৈনন্দিন যে খাবার দাবার আপনি গ্রহণ করেন সেটা থেকেই ক্ষয় পূরণ হয়ে যায়। তবে দীর্ঘদিন যদি হস্তমৈথুন আসক্তিতে কেউ ভুগতে থাকে তাদের ক্ষেত্রে কিছু কুফল দেখা দেয়। আপনারটাও তার ব্যতিক্রম কিছু নয় আর সেই ক্ষেত্রে কিছুদিন প্রপার হোমিও চিকিৎসা নিলেই সব ঠিক হয়ে যায়। তাই এই সংক্রান্ত সব চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন।

SINAYEEM

হস্থমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন খুব ভালো করেছেন ৷ ইনশা+আল্লাহ আসতে আসতে সব ঠিক হয় যাবে ৷ আর হস্থমৈথুন করা খারাপ না করা ভালো পারলে বিয়ের আগে আর কখনো করবেন না ৷