আমি অনেক দিন হস্থমৈথন করেছি। এতে আমার লিঙ্গের চামড়া একদম ঢিলে হয়ে গেছে। এখন কি করব।আমি আর ওসব করিনা
এটা এমনিতেই ঠিক হয়ে যাওয়ার কথা।
তবে আপনি হোমিওপ্যাথিক বা হামদর্দ এর চিকিৎসা নিতে পারেন। এটাই আপনার জন্য উত্তম হবে।

আপনি যদি এই অভ্যাসটি ছেড়ে দিয়ে থাকেন,তাহলে

হোমিওপ্যাথিক ঔষধ

১।আর্ণিকা মন্টেনা ২০০-সিএম পর্যন্ত নিয়মিত ২ মাস সেবন করুন এবং

২।ডিবেকস অয়েন্টমেন্ট(ডীপলেড ফার্মাকো),অথবা,

একো জেনিটাল অয়েল(হ্যানিম্যান হোমিও),

তিনটি ফাইল ব্যবহার করুন।আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে ইনশাহল্লাহ্।

প্রথমে নিজ কৃতকর্মের জন্য লজ্জিত  এবং অনুতপ্ত হয়ে  আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করুন । দ্বিতীয়ত  আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে কাচা ভুট ,কিসমিস ,খুরমা,কাঠবাদাম, পানিতে ভিজিয়ে খেতে পারেন । এগুলো রাতেই ভালো ভাবে ধুয়ে পানিতে ভিজিয়ে রাখবেন। এসব আপনার শরীরে ও লিঙ্গে শক্তি যোগাবে। এছাড়াও আপনি  আরো উপকার পাবেন।