আমি নিয়মিত হস্তমৈথুন করি।আমি এটি ছেড়ে দিতে চাই।এবং এটি ছেড়ে দিলে কি সমস্যা সমাধান হবে?
mohoshin

হ্য হবে তবে সময় সাপেক্ষা,আর ভাল ভাল খাবার খাবেন আশা করা যাই আপনার সমস্য সমাধান হবে এবং পূর্বের মত জীবন জাপন করতে পারবেন।

ভাই সত্যি হবে আমার হস্তমৈথুন করার কারনে পিঠে কমরে ব্যাথা করছে আর পেনিস ব্যাথা করছে এটা কিসের কারনে হয় কি পেনিসের রগ ছিঁড়ে গেছে প্লিজ বলুন