একদিন মিলনের জন্য প্রতিদিন পিল খাওয়াতে হবে?। এটা ছাড়া আর কি উপায় আসে ভাই? কনডম ব্যতিত? বাচ্চা নেওয়ার অনেক দেরি আছে।।। কিন্তু আমাদের মিলন ও অনেক দিন পর পর বা অনেক মাস পর পর হয়।।

আপনি যদি বাচ্চা দেরিতে নিতে চান তাহলে উপজেলা স্বাস্থ্য কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন অথবা এলাকার পরিবার পরিকল্পনা কর্মীর সাথে যোগাযোগ করুন ৷ সোমাজেক্ট নামে ইনজেকশন আছে যেটা একবার নিলে পুরো তিনমাস নিশ্চিন্তে থাকতে পারবেন ৷