মাসে কত বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক,, আর কতবার হলে অতিরিক্ত ?

Jamiar

আসলে স্বপ্নদোষ হয় শারীরিক ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করে। তবে স্বপ্নদোষ যে হতেই হবে তা কিন্তু না।স্বপ্নদোষ হলে হবে ,, না হলে কোন সমস্যা নাই।তবে অতিরিক্ত হওয়া ক্ষতিকর যা প্রতিমাসে ৮/১২ বার এরো বেশি হলে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া লাগবে আর সেক্সুয়াল সম্পর্কৃত সব বিষয় এড়িয়ে চলতে হবে।তবে স্বাভাবিক ভাবে সুস্থ্য মানুষর প্রতি মাসে ২/৩/৪ বার হতে পারে যা স্বাভাবিক বলা যেতে পারে।কিন্তু যদি প্রতি মাসেই এর থেকে বেশি হয় তাহলে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া লাগবে যা হোমিও বা হামদার্দ এর।

ধন্যবাদ।