প্রতি সপ্তাহে বা মাসে ১-২ বার বীর্যপাত ঘটানো হয়, স্বপ্নদোষ হয়ই না বলতে পারেন এটা কি কোন সমস্যা? এই স্বপ্নদোষ না হওয়া,,,,,,,,

মাসে ২-৩ বার সপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক। সপ্নদোষ না হলেও কোনো সমস্যা নেই।তবে যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে এটা অবশ্যই স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।

স্বপ্নদোষ না হওয়া কোন সমস্য না। আপনি যদি বীর্যপাত ঘটানো বাদ দেন তাহলে স্বপ্নদোষ হবে। বীর্য থলিতে বীর্য বেশী হলেই সেটি স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বাহির হয়ে যায়।

আপনি তো হস্তমৈথুন করেন, তাহলে কিভাবে আপনার স্বপ্নদোষ হবে?????????