আগে অনেক হস্থমৈথুন করতামম । এখন রোগটা অনেক বড় পর্যায়ে চলে গেছে *অনেক যৌন ডাক্তার দেখাইছি ভালো হয়নি *হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখাইছি ভালো করতে পারেনি *অবশেষে গেলাম কবিরাজের কাছে * রাত ৮টার পর আমাকে নিয়ে বসলো অন্ধকার ঘরে *সবাইকে বাহিরে পাঠাই দিয়ে আমাকে ভিতরে রাখলো *দুই মিনিট নিরব থাকার পর লোকটি বলতাছে *পিছনে কালা দিষ্টি আছে সুন্দরি হয়ে বিছানাই এসে সহবাস করে *ওর ভিতরে সব কিছু খেয়ে চলে যাই *অনেক ডাক্তার দেখিয়েছে ভালো হয় নি *যতদিন পর্যন্ত বিবাহ না করিবে এটা ভালো হবে না *তারপর ঘরের আলো জালালো *জিগাইলাম কালা দিষ্টি কি *পরে বললো মেয়ে জীনে ধরেছে * বিয়ে করলে ভালো হবে তাছাড়া ভালো হবেনা *সব কবিরাজ এ কথাই বলেছে *কিন্তু আমার শারীরিক সমস্যা গবিরে গেছে * যাকে বলে ধজবংগ *এখন আপনারা সমাধান দেন আমি কি করবো *আমাকে ছোট ভাই সমাধানটা দিয়েন

ভাই আপনার বিয়ে করাটাই উত্তম আর যদি এটা না করতে পারেন তাহলে রোজা থাকুন আল্লাহের পেছনে অনেক সময় দিন ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবেন