লিঙ্গের মাথার অংশটা সাধারণত মসৃণ থাকে। কিন্তু আমার ওখানকার চামড়া ঘুচে গেছে, অর্থাৎ ভাঁজ হয়ে গেছে। লিঙ্গের গোড়ার দিকে অনেক গোটা। বাইরে থেকে বোঝা যায় না। শুধুমাত্র হাত দিলে চালের দানার মতো শক্ত অনুভূত হয়। লিঙ্গ শক্ত হয় না। গোড়ার দিকটা একেবারেই নিস্তেজ মনে হয়। কোন রকম অনুভূতি নেই।অনেকদিন হলো সমস্যার। এটা কি কোন রোগ? আর ভাল হবার সম্ভবনা কেমন? আমার করণীয় কী? বিস্তারিত বললে উপকৃত হব।

আপনি একজন যৌনরোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যান । এ ধরনের সমস্যায় পরিক্ষা না করে কোন সিদ্ধান্ত নেয়া সম্ভব না । এসকল সমস্যা চিকিৎসা করলে ঠিক হয়ে যায় । দুঃশ্চিন্তা করবেন না ।