#লক্ষণ:
১.ত্বকের নিেচ ব্রণ এর মতো
২.চুলকায় না,ব্যাথা করে না,পুজ বের হয় না
৩পেনিসের গোড়ায় & ধীরে ধীরে উপরের দিকে সংক্রমিত হচ্ছে।
(বয়স ১৮ & অবিবাহিত)
 ##সমস্যাটি সমাধানের উপায় কি????
..... জানালে plz help করবেন।

এ ব্যাপারে সরাসরি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা উচিত|এতে আপনি সম্পূর্ণ আরোগ্য লাভ করবেন| আক্রান্ত স্থানে সাবান ব্যবহার করবেন না|পেনিসে হাত দিবেন না বা আক্রান্ত স্থান ঘষাঘষি করা যাবে না|অপরিষ্কার আন্ডারওয়্যার পরিধান করা যাবে না|

afruzaakhi

আপনি দেরী না করে doctor কে দেখান।  দেরী হলে আপনার ক্ষতি হবে।