আমি আমার ওয়াইফ কে কোন ভাবেই আমাদের যৌন মিলনে রাজি করাতে পারি না,,,, ও বলে ২ বছর পর হবে এগোলা।আমি কি ভাবে ওকে যৌন মিলনে রাজি করাব। আর যদি রাজিই হয় তখন কোন সমস্যা হবে

আপনার ওয়াইফ এর মাঝে সম্ভবত ভয় কাজ করছে। সুতরাং আপনার উচিত তাকে সময় দেয়া। এবং কিছুদিন অপেক্ষা করা। অথবা তাকে কৌশলে রাজি করাতে পারবেন। কিন্তু সাবধান তাড়াহুড়া করতে যাবেন না, যদি করেন তো ফল হিতে বিপরীত হওয়ার সম্ভাবনা আছে।